Seit 1. August gibt’s am Rathausplatz ein neues kulinarisches Highlight in Attnang-Puchheim. Das Restaurant, Café & Bar „BROS“ öffnete kürzlich seine Pforten. Natürlich ließen es sich auch Bürgermeister Peter Groiß und Wirtschafts-Stadträtin und Vizebürgermeisterin Erika Fehringer nicht nehmen und gratulierten dem neuen Team zur Eröffnung.
Bljerim „Blacky“ Ameti und Ivan Kasalo haben mit ihrem Team dem Lokal frischen Wind eingehaucht. Das urige Ambiente des Wirtshauses wurde erhalten und mit modernen Elementen aufgefrischt. Wer die Räumlichkeiten betritt, fühlt sich einfach wohl. „Seit 2013 war genau dieses Lokal in Attnang-Puchheim mein Traum, nun hat sich dieser Traum vom eigenen Lokal tatsächlich erfüllt. Ich fühle mich hier einfach zu Hause und bin glücklich“, so Blacky.
Die Speisekarte bietet einen perfekten Mix aus traditionellen und mordernen Gerichten, die sich hinter lustigen Namen verbergen. So bestellt man statt dem Cordon Bleu „a blaue Schnur“ und der Salat mit Falafeltalern wird zur „Gmaden Wiesn“. Von heimischen Klassikern wie Essigwurst, Wiener Schnitzel und Gulasch über Lachs, Beiried und Burger bis hin zu einer großen Auswahl an veganen Gerichten findet sich für jeden Gusto etwas.
Blacky und Küchenchef Ivan zeigen sich nach der ersten Woche mehr als zufrieden: „Wir haben durch unsere jahrelange Gastro-Erfahrung viele Freunde und mit einigen Gästen gerechnet, aber unsere Erwartungen wurden noch bei weitem übertroffen. Wir kennen viele unserer Besucher, allerdings waren auch extrem viele neue Gesichter zu Gast.“
Geöffnet hat das BROS von Mittwoch bis Sonntag jeweils von 10 bis 14 Uhr und wieder ab 17 Uhr. Sonntags gibt’s sogar durchgängig warme Küche von 10 bis 22 Uhr. Für alle Wochenmarktbesucher wird freitags extra schon ab 9 Uhr geöffnet. Tipp: Reservieren empfohlen unter 0676 7535969, nicht dass andere schneller waren…
Wer Lust hat das Team von „BROS“ zu verstärken, sowohl in Küche als auch Service wird noch Verstärkung gesucht.